Alex писал(а):Кристи писал(а):Alex писал(а):Ну твой бобик еще ж учится)))) потом весь в тебя стать должен)))))
Ну не знаю)) Но мы над этим работаем, ага)
Думаешь не станет?)))))))
Так кто ж его знает?) Мужчина же, на все свое мнение))
Alex писал(а):Кристи писал(а):Alex писал(а):Ну твой бобик еще ж учится)))) потом весь в тебя стать должен)))))
Ну не знаю)) Но мы над этим работаем, ага)
Кристи писал(а):Alex писал(а):Кристи писал(а):Ну не знаю)) Но мы над этим работаем, ага)
Alex писал(а):Кристи писал(а):Alex писал(а):Думаешь не станет?)))))))
Ну спроси его может, разузнай?))))))))
Кристи писал(а):Alex писал(а):Кристи писал(а):Так кто ж его знает?) Мужчина же, на все свое мнение))
Ну спроси его может, разузнай?))))))))
Что-то мне подсказывает, что если я стану выяснять у болонка его мнение, мне дальше придется уже мнение психиатра на счет меня выяснять
Alex писал(а):Кристи писал(а):Alex писал(а):Ну спроси его может, разузнай?))))))))
Что-то мне подсказывает, что если я стану выяснять у болонка его мнение, мне дальше придется уже мнение психиатра на счет меня выяснять
Думаю, что выяснение мнения психиатра уже не твоя забота будет))))))))
Кристи писал(а):Alex писал(а):Кристи писал(а):Что-то мне подсказывает, что если я стану выяснять у болонка его мнение, мне дальше придется уже мнение психиатра на счет меня выяснять
Думаю, что выяснение мнения психиатра уже не твоя забота будет))))))))
Есть и такая вероятностьТак что оставлю-ка я бедного песика в покое))
Alex писал(а):Сомневаюсь, что бобика в покое оставишь....а как же воспитание?)))))
Кристи писал(а):Alex писал(а):Сомневаюсь, что бобика в покое оставишь....а как же воспитание?)))))
Воспитание - само собой, без этого никуда) Не переборщить главное))
Alex писал(а):Кристи писал(а):Alex писал(а):Сомневаюсь, что бобика в покое оставишь....а как же воспитание?)))))
Воспитание - само собой, без этого никуда) Не переборщить главное))
Постарайся, а то будешь потом регулярно обувь внутри мыть)))))
Кристи писал(а):Alex писал(а):Кристи писал(а):Воспитание - само собой, без этого никуда) Не переборщить главное))
Постарайся, а то будешь потом регулярно обувь внутри мыть)))))
Не, мой так не делает, никогда! Он воспитанный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость