Что подарить родителям на НГ?
Что подарить родителям на НГ?
Мне кажется у них у же все есть, но идеи послушаю, вдруг на что-то и наведут. Буду благодарна за варианты))
Re: Что подарить родителям на НГ?
Sayana писал(а):Мне кажется у них у же все есть, но идеи послушаю, вдруг на что-то и наведут. Буду благодарна за варианты))
Кило икры)))))
Абалденный "мокрый" тортик)))))))
Alex писал(а):Sayana писал(а):Мне кажется у них у же все есть, но идеи послушаю, вдруг на что-то и наведут. Буду благодарна за варианты))
Кило икры)))))
Alex, вы меня радуете своей активностью, тут только вы отвечаете на все вопросы или на форуме еще кто-то есть, кто пришел сюда не просто поглазеть, но и поделиться?!)))
Куда-то все попрятались))))) может к НГ готовятся усердно)))
- Денис и Юлия
и почему в списке ваших вариаций отсутствует работа?
Alex писал(а):Куда-то все попрятались))))) может к НГ готовятся усердно)))
Угу, пытаемся не быть погребенными под горой отчетов) Под конец года всем резко стало что-то нужно. Ох, скорее бы праздники, хоть высплюсь

Alex писал(а):Sayana писал(а):Мне кажется у них у же все есть, но идеи послушаю, вдруг на что-то и наведут. Буду благодарна за варианты))
Кило икры)))))
Если еще и черного цвета, то прям в антикризисном стиле, весьма))
Sayana писал(а):Alex писал(а):Sayana писал(а):Мне кажется у них у же все есть, но идеи послушаю, вдруг на что-то и наведут. Буду благодарна за варианты))
Кило икры)))))
Alex, вы меня радуете своей активностью, тут только вы отвечаете на все вопросы или на форуме еще кто-то есть, кто пришел сюда не просто поглазеть, но и поделиться?!)))
Алекс главный старожил)) Но не единственный! Просто конец года, завал работы и тд... Спать порой не успеваешь, не то что пообщаться нормально
Денис и Юлия писал(а):и почему в списке ваших вариаций отсутствует работа?
О, не я одна значит трудоголю под конец года)
Кристи писал(а):Alex писал(а):Куда-то все попрятались))))) может к НГ готовятся усердно)))
Угу, пытаемся не быть погребенными под горой отчетов) Под конец года всем резко стало что-то нужно. Ох, скорее бы праздники, хоть высплюсьЕсли повезет)
Мне кажется не повезет )))))))))))))))))))))))