IZOR писал(а):Народ, а кто-нибудь засекал по времени сколько занимает доехать до ЖК от МКАД и обратно? И какой путь самый быстрый?
Я пока еще не вожу, но тоже посижу, послушаю на будущее, если кто в курсе)
IZOR писал(а):Народ, а кто-нибудь засекал по времени сколько занимает доехать до ЖК от МКАД и обратно? И какой путь самый быстрый?
Кристи писал(а):Alex писал(а):Кристи писал(а):Вообще врачи советуют как раз 10 км и проходить в деньНо летом как-то проще эту мысль принимать
Прям напрямки через лесок))))))) мысль принимаю, но ходить не буду?)))))))
Именно такПешком я ходить люблю, конечно. Но не настолько))
Alex писал(а):Кристи писал(а):Alex писал(а):Прям напрямки через лесок))))))) мысль принимаю, но ходить не буду?)))))))
Вот ВУшечку обмоем, потом за руль сядешь и вообще начнёшь в соседнюю палатку за спичками ездить))))))))
Alex писал(а):Кристи писал(а):Alex писал(а):Прям напрямки через лесок))))))) мысль принимаю, но ходить не буду?)))))))
Вот ВУшечку обмоем, потом за руль сядешь и вообще начнёшь в соседнюю палатку за спичками ездить))))))))
Денис и Юлия писал(а):Alex писал(а):Кристи писал(а):Именно такПешком я ходить люблю, конечно. Но не настолько))
"Наши люди в булочную на такси не ездят" (с)
Alex писал(а):На лисапеде)))))
Кристи писал(а):Alex писал(а):Кристи писал(а):Именно такПешком я ходить люблю, конечно. Но не настолько))
Ой, не знаю)) До нее еще дожить надоДа за любой мелочевкой на авто - это уж слишком)) У меня некоторые друзья так, совсем пешком ходить отвыкли, даже летом и в хорошую погоду, чуть - на авто, везде, не важно, какое расстояние
Вернуться в «Транспортное сообщение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость